Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

В страховой компании рассказали о помощи пострадавшим в ДТП в Турции

На месте ДТП с туристическим автобусом в Анталье, Турция
На месте ДТП с туристическим автобусом в Анталье, Турция
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. В страховой компании подтвердили обязательства по оплате лечения пострадавших в ДТП в Турции россиян и рассказали о состоянии туристов.
"В пакетные туры НТК "Интурист", чьи клиенты попали в ДТП в Турции, входит полис страхования медицинских и медико-транспортных расходов туристов на страховую сумму 30 тысяч евро. В настоящий момент нам известно о 22 пострадавших пассажирах автобуса", — рассказал РИА Новости заместитель гендиректора по маркетингу, рекламе и PR САО "РЕСО-Гарантия" Игорь Иванов.
По договору страховщик покрывает все расходы, связанные с экстренной и неотложной помощью, лечением, проведением необходимых исследований и медицинских мероприятий (включая хирургическое вмешательство), а также трансфером и обратным перелетом в Россию после окончания лечения, объяснил представитель компании.
Кроме того, в список услуг медико-транспортной помощи также может войти сопровождение медперсонала и установление специального носилочного модуля, если это будет предписано врачами для возвращения на родину. Страховой случай ведет партнерская сервисная компания LDM Assistance.
На месте ДТП с туристическим автобусом в Анталье, Турция
В Ростуризме рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Турции
"Из 22 туристов, находившихся в автобусе, трое погибли, один из скончавшихся — подросток. Еще 19 пострадавших госпитализированы и проходят лечение в трех частных турецких клиниках — Anadolu, Akdeniz и Eslem, — сообщил Иванов. — Два туриста могут быть выписаны уже сегодня. Компания LDM Assistanceготова организовать для них трансфер до аэропорта в Турции и обратный билет в Россию".
Состояние четверых застрахованных, в том числе двоих несовершеннолетних, оценивается как тяжелое. "Трое из них вчера были прооперированы, в настоящий момент они находятся в реанимации. Каждый пострадавший получает все необходимое лечение, — говорит Иванов. — Сервисная компания и страховщик поддерживают постоянный контакт с клиниками".
Страховщик гарантировал оплату необходимых медицинских расходов и трат на посмертную репатриацию тел погибших.
Города мира. Будапешт - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Россиянам въезд разрешен: как отдохнуть в Венгрии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала