Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия

Британский священник зашил рот, протестуя против замалчивания темы климата

Города мира. Вашингтон - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 3 авг - РИА Новости. Британский священник Тим Хьюиc зашил себе рот, протестуя против замалчивания темы изменения климата в СМИ, принадлежащих Руперту Мердоку. Видео, на котором весь процесс снят вблизи здания принадлежащей медиамагнату News Corporation, он выложил в Youtube.
"Я зашью себе рот, чтобы продемонстрировать ужасный и жестокий вред, наносимый СМИ Руперта Мердока", - заявил 71-летний Хьюиc. По его словам, Мердок на протяжении десятилетий отрицает проблему изменения климата.
Генеральный Синод Церкви Англии. Фото с места события - РИА Новости, 1920, 13.11.2017
Англиканская церковь разрешила мальчикам носить каблуки и надевать юбки
"Его влияние на правительство, которое приводит к нехватке реальных действий, должно быть признано и прекращено немедленно", - считает Хьюис.
Стоя у здания News Corporation в Лондоне, он держал плакат с изображением марионеток и надписью, гласившей, что "лицемер Мердок дергает за ниточки Бориса и Прити". Речь, вероятно, идет о британском премьере Борисе Джонсоне и главе МВД Прити Пател. По мнению священника, Мердок должен предстать перед судом за свои преступления против планеты.
Медиахолдинг News Corp возник в 2013 году в результате реорганизации корпорации News Corporation, основанной Мердоком в 1979 году. Холдингу принадлежат газеты Wall Street Journal, Times, Sun и New York Post, а также ряд спутниковых операторов и информационное агентство Dow Jones.
Кентерберийский собор - главный англиканский храм Великобритании. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 03.01.2018
Нетрадиционная молитва: Англиканская церковь фонтанирует инициативамиШотландский епископ и бывший почетный капеллан британского двора озабочены сексуальными предпочтениями наследника престола. Быть или не быть принцу Джорджу геем? Вот в чем теперь вопрос.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала