Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия
Мусульманам в Дагестане рассказали о вреде самолечения от COVID-19

Председатель муфтията Дагестана Алиханов призвал воздерживаться от самолечения от COVID-19

© РИА Новости / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкМуфтият Республики Дагестан в Махачкале
Муфтият Республики Дагестан в Махачкале - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 авг – РИА Новости. В Дагестанских мечетях верующих призывают воздерживаться от самолечения от коронавируса и своевременно обращаться к врачам, заявил председатель муфтията Республики Дагестан Шамиль Алиханов на встрече с главой республиканского Минздрава, следует из сообщения, опубликованного на сайте муфтията.
Шамиль Алиханов отметил, что Муфтият Дагестана "уделяет особое внимание ситуации с COVID-19". "Духовенство не раз призывало жителей соблюдать все требования специалистов. В том числе в мечетях говорили о важности своевременного обращения к врачам и о вреде самолечения. Это очень важно", – сказал Алиханов.
В свою очередь, министр здравоохранения республики Татьяна Беляева отметила, что ситуация с коронавирусом в Дагестане по-прежнему остаётся напряженной. "В этой связи, как было отмечено, особенно важно продолжать тесно взаимодействовать с духовенством региона. Министр здравоохранения добавила, что лично Муфтий республики оказывает в этом большую поддержку", - сказано в сообщении.
Кафедральный собор Христа Спасителя в Калининграде - РИА Новости, 1920, 17.09.2020
Муфтият Дагестана осудил помывших обувь в храме военных
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала