Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Нарышкин прокомментировал обвинения России во вмешательстве в выборы в США

Глава СВР Нарышкин: обвинение России во вмешательстве в выборы в США — заезженная пластинка

© AP Photo / Charlie RiedelЖенщина голосует на выборах президента США в Канзасе
Женщина голосует на выборах президента США в Канзасе - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 1 авг - РИА Новости. США, обвиняя Россию якобы во вмешательстве в промежуточные выборы 2022 года, готовят аргументы на случай неудачи Демократической партии, заявил директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.
Ранее Байден обвинил РФ во вмешательстве в предстоящие в 2022 году выборы в конгресс посредством "дезинформации", такое заявление он сделал после посещения офиса директора национальной разведки.
"Ну, признаться уже скучновато слушать такое. Слишком заезженная пластинка", - сказал Нарышкин в интервью YouTube-каналу "Соловьев Live", кадры которого были показаны в эфире телеканала "Россия 1".
"Понимаем, зачем и преследуя какие цели об этом говорит американский президент. Демократическая партия готовится к промежуточным выборам 2022 года и, очевидно, чувствует какую-то неуверенность и готовится найти аргументы на случай, если выборы пройдут для Демократической партии, а значит и для президента Байдена не совсем удачно", - пояснил директор СВР.
По словам Нарышкина, США "подстилают соломку", хотя такие "аргументы" о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года в США были затем опровергнуты в американском суде, и принцип "хайли лайкли" не сработал.
Президент США Джо Байден на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России  Владимиром Путиным в Женеве - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
"Сэр, у вас что-то на подбородке": Байден оконфузился во время совещания
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала