Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Британцы смогут получить за прохождение вакцинации скидки на такси и пиццу

Британцы смогут получить за прохождение вакцинации скидки на такси и пиццу

© РИА Новости / Густаво Вальенте / Перейти в фотобанкВакцинация от COVID-19 препаратом Oxford/AstraZeneca в городской больнице в городе Кория в Испании
Вакцинация от COVID-19 препаратом Oxford/AstraZeneca в городской больнице в городе Кория в Испании - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 1 авг - РИА Новости. Жители Великобритании смогут получить за прохождение вакцинации от COVID-19 скидки от сервисов такси и общепита, следует из совместной инициативы британского минздрава и бизнеса.
"Uber, Bolt, Deliveroo и Pizza Pilgrims входят в число известных компаний, которые будут предлагать скидки и льготы клиентам, которые получат вакцину от COVID-19 и помогут защитить страну от вируса", - говорится в сообщении британского правительства.
Гость из Лапландии, финский Дед Мороз – Йоулупукки в аэропорту Пулково - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Санта-Клаус побывал в пункте вакцинации в Финляндии
Uber, например, в августе будет рассылать напоминания всем пользователям, призывая их пройти вакцинацию, и предлагать скидки на поездки и доставку еды для молодёжи, получившей вакцину. Ранее Uber предлагал бесплатные поездки в центры вакцинации в начале этого года и для сотрудников NHS в разгар пандемии. Bolt также будет предлагать бесплатные поездки в центры вакцинации.
Среди других обсуждаемых стимулов - ваучеры или скидки для людей, посещающих всплывающими сайты и бронирующих прививки через NHS, а также конкурсы в социальных сетях и рекламные предложения для ресторанов.
На сегодняшний день в Великобритании было введено 85 миллионов 196 тысяч 986 доз вакцины, при этом 46 миллионов 851 тысяч 145 человек получили первую дозу (88,6%) и 38 миллионов 345 тысяч 841 человек получили обе дозы (72,5%).
Ранее сообщалось, что все взрослые граждане Великобритании могут получить обе дозы к середине сентября.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала