Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Власти оценили ситуацию в районе Антальи, где вспыхнул лесной пожар

Власти Антальи: опасности для туристических объектов из-за пожара в районе Манавгата нет

Читать ria.ru в
АНКАРА, 28 июл – РИА Новости. Опасности для туристических объектов в результате лесного пожара в районе Манавгата турецкой провинции Анталья нет, заявил мэр Антальи Мухиттин Бёджек.
Ранее администрация губернатора провинции сообщила о возникновении сильного лесного пожара в районе Манавгата. По данным администрации провинции, в тушении пожара участвуют два самолета, 15 вертолетов, шесть бульдозеров и 106 пожарных машин. На видео, распространенном телеканалом NTV, виден черный дым над городом в непосредственной близости от жилых домов. Сообщается, что возгорание возникло во второй половине дня. Из-за сильного ветра и жаркой погоды пламя быстро распространилось на большой территории.

"Опасности для туристических объектов нет. На данный момент погибших и раненых нет. Четыре квартала города Манавгат эвакуируются", - сказал Боджек в эфире телеканала NTV.

Он добавил, что вызывает подозрение тот факт, что пожар начался в четырех разных точках. "По этому поводу будет проведено расследование. Но сейчас главное для нас – спасти людей и потушить пожар", - добавил турецкий чиновник.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала