Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Слуцкий ответил на заявления Байдена о России

Депутат Госдумы Слуцкий: Байден продолжит применять антироссийскую карту к внутренней аудитории

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкПредседатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий
Председатель Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Говоря о том, что экономика РФ опирается только на ядерное оружие и нефть, президент США Джо Байден или сильно заблуждается, или пытается снизить градус критики после сделки с канцлером ФРГ Ангелой Меркель по "Северному потоку 2", написал председатель комитета по международным делам Леонид Слуцкий в своем Telegram-канале.
Ранее американский президент Джо Байден заявил, что у его российского коллеги Владимира Путина "проблемы" и "это делает его опасней". Байден напомнил о прошедшем саммите в Женеве и добавил, что у президента России в распоряжении только ядерное оружие и нефть.
Здание Государственной думы РФ - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
В Госдуме ответили на заявления Байдена о России
"Байден, заявляя, что экономика России опирается исключительно на ядерное оружие и нефть, или сильно заблуждается, причем в духе своего предшественника Обамы, или пытается сместить фокус внимания и снизить градус критики оппонентов за сделку с Меркель по "Северному потоку 2". И то, и другое точно пойдет не на пользу российско-американским отношениям, особенно в свете его других высказываний о якобы вмешательстве Москвы в ход предстоящих промежуточных американских выборов", - подчеркнул Слуцкий.
Политик отметил, что Вашингтону выгодно разыгрывать антироссийскую карту, оттеняя внутренние проблемы страны, перемещая фокус внимания и придумывая "все новые и новые мифические обоснования".
Константин Косачев - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Косачев ответил на обвинения США в адрес России во вмешательстве в выборы
"Нынешний президент США, судя по всему, намерен продолжать использовать антироссийскую карту в расчете на внутреннюю аудиторию. И причины понятны: сохраняющийся раскол и рост социальной напряженности в обществе, да и проблемы в экономике самих Соединенных Штатов - не лучшая почва для укрепления доверия у избирателей. Плюс Вашингтон не собирается отказываться от незаконных санкционных инструментов для обеспечения конкурентных преимуществ на мировых рынках", - добавил парламентарий.
Своей цели, подчеркнул депутат, США не достигают, Россия успешна в фармацевтике, энергетике, промышленности, космической сфере и спорте.
"Только мне кажется, что заявления Байдена - устаревшая пропаганда времен холодной войны?" - написал он.
Владимир Джабаров - РИА Новости, 1920, 13.07.2021
В Совфеде рассказали о попытках внешнего вмешательства в дела России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала