Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сценарист "Бешенства" рассказал о побеге волков в тайгу на съемках

Сценарист "Бешенства" Казаков: волки во время съемок прогрызли клетки и сбежали в тайгу

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкКанадский волк в вольере на территории зоопарка "Садгород" во Владивостоке
Канадский волк в вольере на территории зоопарка Садгород во Владивостоке - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Дрессированные волки, снимавшиеся в фильме Дмитрия Дьяченко "Бешенство", во время съемок прогрызли клетки и сбежали в тайгу, рассказал автор сценария и продюсер кинокомпании "Резервная копия" Алексей Казаков.
Ранее пресс-служба проекта сообщила, что Дьяченко ("О чем говорят мужчины", "Последний богатырь") начал съемки драмы "Бешенство" с Алексеем Серебряковым в главной роли.
По сюжету фильма герой Серебрякова насильно привозит своего сына в охотничий домик в тайге, где он хочет передержать его во время ломки и избавить от наркотической зависимости. В это же время в районе начинается эпидемия бешенства у диких зверей.
"Венгерские волки тренированные, они прогрызли клетки, сбежали в тайгу. Отель в Горно-Алтайске горел в минус 40, но тем не менее кино мы сняли. Весь фильм смонтирован, нет только графики, музыки, нету двух дней съемочных. Кино получилось эмоциональным, живым, и нельзя сказать, что мы пошли по морализаторскому пути, нельзя сказать, что это в чистом виде какое-то развлечение. Это совмещение глубокой чувственной драмы. <…> Это фильм о глубокой человеческой любви", - рассказал Казаков на питчинге Фонда кино во вторник.
Аист по кличке Лорд около ОМВД России по району Сокольники г. Москвы - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
Аист сбежал из орнитария в Москве и сразу "сдался" полиции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала