Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На белорусско-латвийской границе задержали мигрантов из Ирака

В Латвии за незаконное пересечение границы с Белоруссией задержали мигрантов из Ирака

© REUTERS / Janis LaizansСолдаты литовской армии устанавливают забор из колючей проволоки на границе с Белоруссией в городе Друскининкай
Солдаты литовской армии устанавливают забор из колючей проволоки на границе с Белоруссией в городе Друскининкай  - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
Читать ria.ru в
РИГА, 27 июл – РИА Новости. Государственная пограничная охрана Латвии задержала девятерых граждан Ирака, которые незаконно пересекли границу с Белоруссией, говорится в сообщении Государственной погранохраны страны.
"Граждане Ирака были задержаны недалеко от границы Латвии и Беларуси по наводке местного жителя. Возбуждено уголовное дело о незаконном пересечении границы в группе. Задержанные находятся в Центре задержанных иностранцев в Даугавпилсе", - говорится в сообщении.
Погранпереход Григоровщина на белорусско-латвийской границе - РИА Новости, 1920, 12.07.2021
В Латвии призвали НАТО встать на защиту границы с Белоруссией
Ранее Погранохрана Латвии усилила охрану восточной границы из-за наплыва мигрантов в соседней Литве. На границу также были направлены военнослужащие Национальных вооруженных сил.
Белорусский президент Александр Лукашенко ранее заявлял, что страна больше не будет сдерживать нелегальных мигрантов в страны ЕС - из-за санкций Запада у Минска на это нет "ни денег, ни сил".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала