Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Собянин заявил, что в Москве от коронавируса привились миллион пенсионеров

Мэр Москвы Собянин: от коронавируса привились миллион пенсионеров

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкМэр Москвы Сергей Собянин в центре вакцинации от COVID-19 на стадионе "Лужники" в Москве.
Мэр Москвы Сергей Собянин в центре вакцинации от COVID-19 на стадионе Лужники в Москве. - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. В Москве миллион пенсионеров сделали прививку от от COVID-19, заявил мэр города Сергей Собянин.
"Никаких там сложных последствий нет, наоборот, эти люди, мы видим, меньше болеют, значительно, в разы меньше смертность", — сказал он в эфире телеканала "Россия 1".
По словам мэра, столица прошла пик по заболеваемости коронавирусом, число выявленных случаев COVID-19 уменьшается. Глава столицы выразил надежду, что дальше ситуация улучшится.
Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила, что в целом по России темпы прироста заболеваемости COVID-19 снижаются, преимущественно за счет Москвы и Подмосковья. Кроме того, министр здравоохранения Михаил Мурашко отметил высокие результаты вакцинации в столичном регионе.
Прививку можно сделать тремя препаратами: это "Спутник V" (НИЦЭМ имени Н. Ф. Гамалеи), "ЭпиВакКорона" (центра "Вектор" Роспотребнадзора) и "КовиВак" (Центра имени Чумакова РАН). Также существует "Спутник Лайт" — однокомпонентная версия "Спутника V", которую рекомендуют для ревакцинации.
Медицинский сотрудник измеряет давление женщине перед вакцинацией от COVID-19 в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
Работодателям дали рекомендации по достижению коллективного иммунитета
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала