Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Специалист предупредил, кому нельзя сдавать квартиру

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЖилые дома в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске Московской области
Жилые дома в микрорайоне Павшинская пойма в Красногорске Московской области - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. Не стоит сдавать квартиру неплатежеспособному нанимателю. Сколько наниматель зарабатывает, насколько стабилен его заработок, справится ли он с финансовой нагрузкой, учитывая остальные расходы, следует выяснить еще до подписания договора, рассказывает агентству "Прайм" управляющий директор сети офисов недвижимости "Миэль" Мария Жукова.
"Далее все зависит от предпочтений и обстоятельств арендодателя. У кого-то нет никаких требований. Некоторые не хотят, чтобы в квартире проживали дети, чтобы не обострять отношения с соседями из-за шума", — приводит примеры риелтор.
Но, по ее словам, во всех случаях важно составить договор аренды так, чтобы были описаны все условия проживания — от требований к составу жильцов и графика проверок жилья собственником до порядка досрочного прекращения аренды и штрафов.
Жукова советует составлять документы так, чтобы по ним можно было требовать исполнения условий и представить в полиции или в суде.
Новостройки - РИА Новости, 1920, 27.06.2021
Риелтор предостерег от обмана с арендой жилья в отпуске
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала