Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

 

 

Астролог Василиса Володина

— о пандемии и личных гороскопах

Ольга Цынская

Астролог и психолог Василиса Володина в интервью РИА Новости поделилась звездным прогнозом — когда закончится пандемия. А также рассказала о том, меняется ли гороскоп человека в путешествиях или при переезде на новое место жительства, возможно ли рассчитать благоприятное время для поездок и как избежать в пути рисков и проблем.

По поводу окончания пандемии коронавируса я давала прогноз еще прошлой весной.

С тех пор он не изменился. По ряду черт планетарной картины, которая и вызвала эпидемию, вероятнее всего, для преодоления всех последствий потребуется три с половиной года. И если считать, что все началось в декабре 2019 года, получается середина 2023-го. Да, перспектива невеселая. Но если вы хотите смотреть правде в глаза — картина выглядит именно так.

Василиса Володина
Василиса Володина

Остается только надеяться, что речь идет обо всем процессе и его последствиях.

Будем рассчитывать на то, что звезды говорят об экономических итогах, а сама пандемия сойдет на нет гораздо раньше. Пока же мы сами видим, что ситуация не сильно изменилась к лучшему.

Астролог Василиса Володина
Астролог Василиса Володина

Ну а если немного пофилософствовать, думаю, что мир уже никогда не будет прежним.

Многие люди обвенчаются с тревожностью навсегда. Массовый отдых в том виде, каким он был до пандемии, сначала переживет большой всплеск (когда все ринутся в путь, соскучившись по путешествиям), но потом здравый смысл все-таки возьмет верх, люди будут отдыхать, стараясь изолироваться друг от друга.

Греция
Василиса Володина на отдыхе

Хотя все по-разному относятся к вирусу.

Достаточно посмотреть на фотографии в социальных сетях — например, в Сочи. Толпы на пляже, в воде, все без масок. Мне кажется, очень многие только делают вид, что оберегают себя. На самом деле, забывая про риски или вовсе закрывая на них глаза, смело отправляются в места с большим скоплением народа.

Меняется ли гороскоп человека при переезде?

Прежде всего, переезд и рядовая поездка — это разные вещи. Если отправляетесь в путешествие на короткое время, ваш гороскоп тот же. Если меняете место жительства — добавляются лишь некоторые детали, но не принципиальные.

Василиса с мужем Сергеем и дочерью Викторией в Таиланде
Василиса с мужем Сергеем и дочерью Викторией

Астролог рассматривает в первую очередь натальную карту — место рождения. 

Именно она предоставляет специалисту 90 процентов информации. И неважно, куда вас впоследствии забросила жизнь или в какую страну вы отправились в командировку. Вот яркий пример. Кто-то, нецензурно обругавший накосячившего строителя, и он же, но уже в театре. Один и тот же человек, но поставленный в разные обстоятельства, соответственно, и с разным поведением. Обстановка накладывает на нас, конечно, какие-то ограничения. Но глобально мы остаемся прежними.

Василиса Володина
Астролог и психолог Василиса Володина

С полной уверенностью могу заявить: без профессионального опыта и помощи астролога нельзя самостоятельно рассчитать благоприятное время для путешествий.

Для этого нужно рассматривать ту самую натальную карту — полный гороскоп — с учетом места, времени и даты рождения. Если вы обладаете хоть какими-то минимальными знаниями в астрологии, наверное, вы сможете исключить напряженные аспекты высших планет в транзитах, учесть планеты в третьем доме — как обстоятельства этой поездки, какие-то другие показатели.

Греция
Василиса на фоне морского пейзажа

Это процесс серьезный и многоступенчатый. 

Два года назад я разработала индивидуальный календарь безопасных поездок. Он рассчитывается лично для каждого человека. Сама им начала пользоваться еще в доковидное время, когда нужно было выбрать правильное время для перелетов, которых многие так боятся.

Василиса с мужем Сергеем позируют на фоне греческого пейзажа
Василиса с мужем Сергеем

Отправляясь в путешествие, нужно помнить о различных проблемах и рисках, зависящих от планет.

Например, Марс располагает к активному отдыху, но в напряженных аспектах дает стрессовые ситуации и физические травмы. Сатурн очень часто создает ситуации, в которых человек не может расслабиться, отдых может получиться неуютным и даже дискомфортным. Но это не просто расположение планет на небе. Это то, как они взаимодействуют с вашей натальной картой. Можно посмотреть самостоятельно, вооружившись учебником по астрологии, или обратиться к специалисту, заказав прогноз безопасных поездок.

Василиса с мужем Сергеем и дочерью Викторией в Таиланде
Василиса с мужем и дочерью

Я никуда не выезжала ни в прошлом, ни в этом году. И пока не закончится пандемия, делать этого не планирую. За это время мы с семьей совершили две дерзкие короткие вылазки. Съездили на автомобиле (чтобы в общественном транспорте инфекцию не собирать) в Суздаль и Белгород. Также максимально ограничили круг контактов и предприняли все, чтобы не находиться в большом скоплении людей.

Я сделала прививку, запланировав астрологически безопасное для себя время. Это было непростым, но взвешенным решением.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала