Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Турции при тушении крупного лесного пожар погиб человек

Пожарный погиб при тушении крупного лесного пожара в районе турецкого курорта Мармарис

Читать ria.ru в
АНКАРА, 27 июн - РИА Новости. По меньшей мере один пожарный погиб при тушении крупного лесного пожара в районе популярного турецкого курорта Мармарис, сообщило главное управление лесного хозяйства Турции.
"При тушении лесного пожара, который продолжается в районе Ичмелер Мармариса, погиб один из наших сотрудников", - говорится в сообщении.
Отмечается, что вспыхнувший утром в воскресенье лесной пожар быстро распространился на значительную площадь из-за сильного ветра и сухой жаркой погоды. Пожарные пытаются взять его под контроль. В тушении возгорания участвуют 10 вертолетов и 40 пожарных машин.
Телеканал NTV транслирует видео из района стихийного бедствия. Огромные клубы дыма видны с пляжей Мармариса. По сообщению местных властей, предпринимаются всех необходимые меры для обеспечения безопасности туристов. Необходимости в их эвакуации пока нет.
Пожарным удалось взять под контроль крупный лесной пожар в районе популярного турецкого курорта Мармарис, заявил министр сельского и лесного хозяйства Турции Бекир Пакдемирли.
"Нашим пожарным удалось взять под контроль лесной пожар в районе Ичмелер Мармариса, его тушение продолжается", - заявил Пакдемирли в эфире телеканала NTV.
Пожарный расчет в Китае - РИА Новости, 1920, 25.06.2021
В Китае 18 человек погибли при пожаре в центре боевых искусств
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала