Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Ярославской области рекомендовали привить 60% работников гостиниц

В Ярославской области пригрозили ограничениями, если 60% работников гостиниц не привьются

© РИА Новости / Виктор Чернов / Перейти в фотобанкВид на старую часть города Ярославль со стороны Спасо-Преображенского монастыря
Вид на старую часть города Ярославль со стороны Спасо-Преображенского монастыря - РИА Новости, 1920, 25.06.2021
Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 25 июн – РИА Новости. Региональный оперштаб по COVID-19 в Ярославской области рекомендовал привить не менее 60% персонала гостиничной сферы, а также фудкортов в торговых центрах, при отсутствии показателя вакцинации будут вводиться ограничительные меры, сообщило правительство региона.
Отмечается, что в связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией региональный оперштаб по COVID-19 рекомендовал новые ограничительные меры. Так, с 1 июля МФЦ и органы социальной защиты населения переходят в режим работы по предварительной записи. Вносятся изменения в правила прохождения плановой госпитализации. Теперь пациентам для направления в стационар будет необходимо наличие сертификата о вакцинации или отрицательного теста на коронавирус методом ПЦР.
"Также в соответствии с протоколом заседания регионального оперативного штаба правительства области рекомендована вакцинация не менее 60% персонала гостиниц, отелей, хостелов, а также фудкортов торговых центров. При отсутствии показателя вакцинации будут вводиться ограничительные меры", - говорится в сообщении.
Департамент здравоохранения региона во взаимодействии с Ярославским медуниверситетом организует отряды санинструкторов для проведения в местах массового присутствия людей разъяснительной работы о необходимости вакцинации и соблюдения ограничительных мер.
В каких регионах России введена обязательная вакцинация
21 июня, 12:49Инфографика
В каких регионах России введена обязательная вакцинация от COVID-19
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала