Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд арестовал летного директора S7

Летного директора авиакомпании S7, подозреваемого в коммерческом подкупе, арестовали

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкПротивообледенительная обработка самолета авиакомпании S7 Airlines перед полетом в международном аэропорту Домодедово
Противообледенительная обработка самолета авиакомпании S7 Airlines перед полетом в международном аэропорту Домодедово - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Лётный директор авиакомпании S7, подозреваемый в коммерческом подкупе в размере 1,5 миллиона рублей, арестован, сообщила журналистам старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.
Ранее сообщалось, что 21 июня лётный директор авиакомпании с помощью ведущего пилота-инструктора получил от одного из сотрудников взятку в размере 1,5 миллионов рублей за содействие в его трудоустройстве. После получения денег его задержали.
"По ходатайству следователя следственного отдела по г. Домодедово ГСУ СК России по Московской области судом в отношении лётного директора одной из авиакомпаний, подозреваемого в коммерческом подкупе в особо крупном размере (ч.8 ст. 204 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщила Врадий.
Она добавила, что в рамках расследования дела проведен осмотр места происшествия, допросы, обыски. В отношении посредника уже избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время обоим сотрудникам авиакомпании предъявят обвинение.
Приморский океанариум - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
Осужденному за подкуп на стройке океанариума в Приморье смягчили приговор
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала