Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Девушке-подростку из Чувашии, ранившей женщину ножом, вынесли приговор

Девушке-подростку из Чебоксар, ранившей ножом малознакомую женщину, вынесли приговор

Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 июн - РИА Новости. Семнадцатилетнюю жительницу Чебоксар, напавшую с ножом на малознакомую женщину, осудили на 2 года воспитательной колонии, сообщает следственное управление СК РФ по Чувашии.
Следствием и судом установлено, что поздно вечером 23 января девушка, которой на тот момент было 16 лет, находясь в квартире своего 46-летнего знакомого в Чебоксарах, в ходе ссоры с ранее незнакомой ей 36-летней гостьей нанесла ей 4 удара ножом по различным частям тела. В результате потерпевшая получила телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).
Судебный молоток - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
В Оренбурге вынесли приговор подросткам, насмерть забившим прохожего
"По ходатайству следователя судом в отношении девушки была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Приговор суда еще не вступил в законную силу", - говорится в сообщении регионального СУСК.
Отмечается, что девушка состояла на профилактических учетах в органах внутренних дел Чувашии в комиссии по делам несовершеннолетних администрации Московского района Чебоксар.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала