Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Антонов: санкции не могут повлиять на внешнюю и внутреннюю политику РФ

Анатолий Антонов заявил, что санкции не могут повлиять на внешнюю и внутреннюю политику России

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПосол РФ в США Анатолий Антонов
Посол РФ в США Анатолий Антонов - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 22 июн - РИА Новости. Санкции США в отношении РФ не приведут к позитивным результатам, не изменят внешнюю или внутреннюю политику России, не заставят Москву действовать по указке Вашингтона; нужно заниматься конкретными проблемами, а не пытаться угрожать, заявил посол РФ Анатолий Антонов.
"Если США выберут разговор или линию на продолжение дискуссии через санкции, это не приведет к положительному результату", - заявил Антонов журналистам.
Высокопоставленный дипломат заявил, что последние годы, когда в отношении РФ были выведены сотни санкций, показали, что "мы спокойно можем жить, работать". "Абсолютно санкции не могут повлиять на внешнюю политику российского государства, равно как и на внутреннюю",- сказал Антонов.
"Выбор за США, как выстраивать эти отношения. Надо заниматься конкретными проблемами, а не пытаться угрожать Российской Федерации. Поскольку с помощью угроз, шантажа, санкций. Вряд ли кто-то может рассчитывать, что в Москве пересмотрят свою внешнюю или внутреннюю политику и будут следовать "указке" из Вашингтона", - сказал Антонов.
 Президент РФ Владимир Путин и президент США Джо Байден перед началом российско-американских переговоров на вилле Ла Гранж в Женеве - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Песков призвал не делать выводы о женевском саммите на основе санкций США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала