Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Депздрав оценил ситуацию с коронавирусом в Москве

В Депздраве Москвы заявили, что снижение показателей по коронавирусу в выходные было временным

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСотрудники метрополитена проводят дезинфекцию вагонов московского метро в депо "Красная Пресня"
Сотрудники метрополитена проводят дезинфекцию вагонов московского метро в депо Красная Пресня - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Эпидемиологическая обстановка в столице остается сложной, снижение показателей на выходных было временным, сообщил глава городского департамента здравоохранения Алексей Хрипун.
Он отметил, что в течение последней недели количество новых случаев COVID-19 менялось от шести до девяти тысяч. Максимум — 9120, больше не регистрировали за все время ведения статистики по выявляемости инфекции.
Медицинский сотрудник держит в руках ампулу с российским препаратом Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
В Кремле оценили слова Москальковой о дискриминации непривитых россиян
За минувшие сутки зафиксировали 6555 носителей коронавируса. Госпитализированы 1930 человек. На ИВЛ находится 641 пациент.
Представитель депздрава отметил, что сейчас в Москве для пациентов с ковидом развернуты 20 тысяч коек. Ранее заммэра Анастасия Ракова сообщала о том, что власти увеличат их количество до 24 тысяч.
В то же время привились более двух миллионов человек. Хрипун заверил, что запасов препаратов хватит для всех. Накануне стало известно, что в Москве закончилась партия вакцины "КовиВак" Центра имени Чумакова, прививку которой можно было сделать всего в шести поликлиниках. Разработчики заверил, что ее поставки идут по плану.
В целом власти планируют дополнительно распределить на борьбу с коронавирусом примерно 11 миллиардов рублей. Средства должны пойти на стимулирующие выплаты медикам, гранты федеральным и частным организациям, привлеченным к госпитализации пациентов с коронавирусом.
Кроме того, эти деньги планируют потратить на оплату труда сотрудников телемедицинского колл-центра, компенсацию расходов амбулаторных учреждений на проведение лабораторных исследований, оплату ставок дополнительно привлекаемого персонала в амбулатории, а также на закупку лекарств.
Медицинский сотрудник держит в руках ампулу с российским препаратом Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
В Кремле оценили слова Москальковой о дискриминации непривитых россиян
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала