Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Спасатели из Сибири, Хабаровска и Камчатки помогут Приамурью

Спасатели из Сибири, Хабаровска и Камчатки помогут Приамурью, где ждут большую воду

© РИА Новости / МЧС РФ / Перейти в фотобанкСотрудник МЧС РФ осматривает затопленную территорию в Хакасии
Сотрудник МЧС РФ осматривает затопленную территорию в Хакасии - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
Читать ria.ru в
БЛАГОВЕЩЕНСК, 21 июн – РИА Новости. Сто специалистов Сибирского спасательного центра прибыли в Амурскую область, где ожидают ухудшение паводковой обстановки, в ближайшее время ожидается также прибытие аэромобильной группировки из Хабаровска и около 90 спасателей Камчатского центра, сообщил в понедельник на пресс-конференции начальник ГУ МЧС России по Амурской области Игорь Смирнов.
Паводковая обстановка в Приамурье остается сложной, режим ЧС регионального значения из-за дождевого паводка и разрушения дорог введен в регионе 27 мая. Губернатор Амурской области Василий Орлов в воскресенье сообщил в Telegram-канале, что в связи с интенсивным подъемом уровня Амура объявлен режим повышенной готовности, в регион идет паводок из Забайкальского края и КНР.
Территория, затопленная в результате разлива реки Селемджа, в Селемджинском районе Амурской области - РИА Новости, 1920, 21.06.2021
В Приамурье из подтопленного села вывезли получившую травму женщину
Все подразделения ГУ МЧС России по Амурской области 21 июня переведены в режим функционирования "чрезвычайная ситуация".
"По решению руководства МЧС России на территорию области из Новосибирска на самолете Ил-76 МЧС России прибыли 100 спасателей Сибирского спасательного центра. <…> Сегодня в Архаринский район из Хабаровска прибывает аэромобильная группировка Амурского спасательного центра, это 44 спасателя, которые, в том числе, доставят к нам плавающий транспортер средний", - сообщил Смирнов на пресс-конференции.
Он добавил, что в ближайшее время в Приамурье ожидают около 90 спасателей Камчатского спасцентра. Специалисты будут проводить работы по берегоукреплению, эвакуационные работы, оказывать адресную помощь населению.
Сотрудники МЧС на затопленной в результате паводка улице в Чите - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Два района в Забайкалье практически полностью отрезаны от мира паводком
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала