Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Севастополе допустили обязательную вакцинацию отдельных групп

В Севастополе допустили обязательную вакцинацию отдельных групп от COVID-19

Вакцинация от коронавируса - РИА Новости, 1920, 19.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. В Севастополе введены усиленные меры по COVID-19, если они не смогут переломить ситуацию, возможна обязательная вакцинация отдельных групп жителей, заявил РИА Новости губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
По его словам, на неделе в регионе провели штаб по коронавирусу, обсудили все мероприятия. Он уточнил, что обязательная вакцинация может быть введена только постановлением главного санитарного врача, поэтому на штабе договорились, что сейчас вводят усиленные дополнительные ограничения, следят за ситуацией.
"В случае если этим меры не приведут к тому, чтобы сбить ситуацию, которая сейчас резко начала ухудшаться, тогда главный санитарный врач, возможно, примет решение об обязательной вакцинации отдельных групп, которые наиболее активны в плане социальных контактов. Но, естественно, что те, кто по медицинским показаниям не может прививаться либо не хочет, могут на этот период быть переведены на дистанционную форму с сохранением зарплаты, или в запланированные отпуска. А всех остальных - мы настоятельно рекомендуем им прививаться", - добавил губернатор.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала