Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тела супругов, пропавших с лодки на озере Ханка в Приморье, нашли

В Приморье нашли тела супругов, пропавших с лодки на озере Ханка

© Фото : СУСК РФ по Приморскому краюПоисковые мероприятия супружеской пары, которая пропала без вести во время прогулки на резиновой лодке на озере Ханка Ханкайского района
Поисковые мероприятия супружеской пары, которая пропала без вести во время прогулки на резиновой лодке на  озере Ханка Ханкайского района - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 16 июн — РИА Новости. Тела супругов, пропавших на озере Ханка в Приморье, найдены, телесных повреждений не обнаружено, сообщает региональный главк Следственного комитета.
ЧП произошло 10 июня: муж и жена пропали на озере Ханка, катаясь на лодке с маленьким ребенком. Надувную лодку с оторванным мотором обнаружили в семи километрах от места привала. Малыш находился в лодке в тяжелом состоянии из-за переохлаждения, сейчас ему лучше. По факту исчезновения супругов СК возбудил уголовное дело. Следствие полагало, что во время движения лодки по волне отец семейства, не удержавшись, упал в воду. Супруга пыталась удержать его за руку и сама свалилась в воду, а лодка продолжила движение, пока не врезалась в остров.
© Фото : СУСК РФ по Приморскому краюМесто, где обнаружили лодку с ребенком
Место, где обнаружили лодку с ребенком - РИА Новости, 1920, 16.06.2021
Место, где обнаружили лодку с ребенком
"В ходе поисковых мероприятий на озере Ханка Ханкайского района, где 11 июня 2021 года на острове обнаружена резиновая лодка и трехлетний ребенок, сотрудники МЧС обнаружили тела его родителей", — сообщает следствие.
Тела мужчины и женщины прибило к берегу острова на озере Ханка недалеко от того места, где была найдена лодка. На месте работают следователи и криминалисты, проводится осмотр места происшествия. При первоначальном осмотре тел каких-либо телесных повреждений не обнаружено.
Служебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
В Тюменской области нашли тело мужчины, пропавшего пять лет назад
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала