Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проценко выступил за принудительную вакцинацию от коронавируса

Проценко назвал принудительную вакцинацию единственным способом борьбы с пандемией

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкГлавный врач больницы №40 Денис Проценко
Главный врач больницы №40 Денис Проценко  - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко выступил за обязательную вакцинацию от коронавируса. Об этом он рассказал в беседе с RT.
"Это единственный выход из создавшейся ситуации с пандемией. И вопрос — как она регулироваться должна — наверное, самый главный", — подчеркнул специалист.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил о росте числа зараженных COVID-19 на 80% за последние дни, а также об увеличении количества госпитализаций пациентов в тяжелом состоянии на 70%. В столице дополнительно развернули четыре тысячи коек для лечения заболевших. Собянин призвал горожан максимально сократить контакты во время нерабочих дней, чтобы предотвратить распространение инфекции.
Врач бригады скорой медицинской помощи, которая доставила пациента в карантинный центр в Коммунарке - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Назван неожиданный способ защититься от коронавируса
На минувшей неделе в Москве зафиксировали один из максимальных показателей заболеваемости за сутки — 7704 случая (сегодня — 6805).
В городе объявили дни с 15 по 19 июня нерабочими. В общей сложности "длинные выходные" продлятся с 12 по 20 июня. В этот период в Москве будут действовать дополнительные ограничения на массовые развлекательные мероприятия и работу общепита в ночное время суток.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала