Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Треть депутатов Мосгордумы привились от коронавируса

Треть депутатов Мосгордумы привились от коронавируса, из 43 депутатов вакцинировались 14

© АГН "Москва" / Сергей КиселевЗаседание депутатов Мосгордумы
Заседание депутатов Мосгордумы  - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 июн - РИА Новости. Треть депутатов Мосгордумы привились от COVID-19, сейчас депутаты работают в своих избирательных округах, а 70% сотрудников аппарата думы работают дистанционно, сообщил журналистам председатель МГД Алексей Шапошников.
"Треть депутатов Московской городской думы поставили прививки от COVID-19. Из 43 депутатов вакцинировались 14",- сообщил Шапошников.
Президент РФ Владимир Путин проводит в режиме видеоконференции совещание по вопросам наращивания производства вакцин - РИА Новости, 1920, 02.06.2021
Путин призвал россиян вакцинироваться от коронавируса
Он добавил, что в соответствии с рекомендациями управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве, в столичном парламенте предпринимаются все меры защиты от коронавирусной инфекции.
"На входах в Московский парламентский центр установлены тепловизоры, проводится регулярная дезинфекция помещений, строго соблюдается масочный режим, организовано еженедельное тестирование депутатов и сотрудников аппарата", - рассказал Шапошников.
Также снижению темпов распространения инфекции способствует летний перерыв в работе думы, который в этом году был объявлен раньше обычного.
"Антикоронавирусные меры не ограничивают столичных парламентариев в осуществлении их депутатских полномочий. В настоящее время депутаты работают в своих избирательных округах, а 70% сотрудников аппарата думы исполняют служебные обязанности дистанционно", - подчеркнул председатель Мосгордумы.
Лидеры и аутсайдеры мировой прививочной кампании от COVID-19
Лидеры и аутсайдеры мировой прививочной кампании от COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала