Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В США опубликовали нацстратегию по борьбе с "внутренним терроризмом"

Белый дом опубликовал первую национальную стратегию по борьбе с "внутренним терроризмом"

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкЗдание Белого дома в Вашингтоне, США
Здание Белого дома в Вашингтоне, США - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 15 июн - РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена опубликовала первую национальную стратегию по борьбе с "внутренним терроризмом".
"Администрация Байдена публикует первую национальную стратегию по борьбе с внутренним терроризмом, направленную на то, чтобы справиться с этой угрозой национальной безопасности Америки и усовершенствовать ответные меры федерального правительства", - говорится в релизе, опубликованном на официальном сайте Белого дома.
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 29.04.2021
Байден назвал главную террористическую угрозу для США
"Президент Байден поручил своей команде по нацбезопасности провести... обзор мер правительства США для того, чтобы решить проблему внутреннего терроризма, который стал наиболее актуальной террористической угрозой для США", - говорится в релизе, опубликованном на официальном сайте Белого дома.
Госдепартамент США изучит возможность признания террористическими иностранных организаций, подозреваемых в стране в связях с актами "внутреннего терроризма", говорится в заявлении на сайте Белого дома.
Военнослужащие армии США. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 19.06.2018
Эксперты США: зачем боролись с терроризмом? Надо было с Россией и Китаем
"Государственный департамент продолжит изучать вопрос об отнесении дополнительных иностранных организаций, связанных с внутренним терроризмом, к иностранным террористическим организациям или к "специально признанным глобальным террористам" (Specially Designated Global Terrorist, SDGT) в соответствии с установленными критериями", - отмечается в пресс-релизе.
Шестого января группа поддерживающих бывшего президента США Дональда Трампа избирателей ворвалась в Капитолий, более 140 человек пострадали, пятеро погибли. В связи с инцидентом власти расследуют более 170 дел. Трампу объявили импичмент в контролируемой демократами палате представителей, но сенат, где демократов лишь половина, Трампа оправдал за недостаточностью голосов.
Государственные флаги России и Китая - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Politico: США обеспокоены возросшим уровнем сотрудничества России и Китая
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала