Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Кузбассе умерла пострадавшая при пожаре на обогатительной фабрике

В Кузбассе умерла женщина, пострадавшая при пожаре на обогатительной фабрике "Березовская"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой медицинской помощи
Автомобиль скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать ria.ru в
КЕМЕРОВО, 15 июн - РИА Новости. Пострадавшая во время пожара на Центральной обогатительной фабрике "Березовская" в Кузбассе скончалась, ее семье будет оказана помощь, сообщили РИА Новости в министерстве угольной промышленности региона.
Ранее сообщалось, что обогатительная фабрика загорелась в Кузбассе, на месте работают отделения пожарной охраны и ВГСО, выведено 39 человек.
Сотрудники противопожарной службы ГУ МЧС России - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
В Кузбассе загорелась обогатительная фабрика
"Сейчас констатировали врачи смерть (крановщицы – ред.). Во время пожара она спустилась со своего рабочего места, но до выхода она не успела дойти, реанимационные действия не привели к положительному результату, к сожалению, сейчас врачи скорой помощи констатировали смерть", – рассказали РИА Новости в министерстве.
Собеседница агентства добавила, что погибшая крановщица 1963 года рождения.
"Семье погибшей будет оказана помощь. На сегодняшний день от администрации (выделят – ред.) 50 тысяч рублей. Это по распоряжению губернатора такая у нас мера. Остальное будет выплачено из средств предприятия. Будет оцениваться и доход, и что в распоряжении у них сейчас есть, какие финансовые возможности, и стоит не забывать, что страховые выплаты должны быть человеку в соответствии с федеральным законом", - добавили в министерстве
Собеседница агентства уточнила, что на данный момент работы по ликвидации пожара продолжаются. Площадь пожара составляет 6 тысяч квадратных метров.
"Все работы на ЦОФ прекращены, люди выведены. На сегодня фабрика не будет работать, будут проводиться ремонтные работы", - рассказали в министерстве.
Машины и сотрудники пожарной службы возле больницы в Рязани, где в результате пожара в реанимационном отделении погибли два человека - РИА Новости, 1920, 09.06.2021
В больнице в Рязани произошел пожар, погибли три человека
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала