Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Жителю Архангельской области дали пять лет колонии за истязание падчерицы

Жителю Архангельской области дали пять лет колонии строгого режима за истязание падчерицы

Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 15.06.2021
Читать ria.ru в
МУРМАНСК, 15 июн – РИА Новости. Суд в Архангельской области признал жителя Онежского района виновным в истязании шестилетней дочери супруги, которую он систематически избивал за то, что она брала без спроса вещи и плохо следила за младшей сестрой, и приговорил к пяти годам заключения в колонии строгого режима, сообщили в региональном СУСК РФ.
Дело об истязании несовершеннолетнего и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию было возбуждено в отношении 30-летнего жителя Онежского района, который раньше привлекался к уголовной ответственности.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 27.05.2021
СК возбудил дело о халатности после истязания школьницы в Барнауле
"Следствием и судом установлено, что в период с ноября 2020 года по февраль 2021 года осужденный грубо обращался с 6-летней дочерью супруги, систематически наносил девочке побои руками и ремнем, причиняя своими действиями физические и психические страдания", - говорится в сообщении. Как пояснили следователи, поводом для телесных наказаний служили взятые без спроса вещи и ненадлежащий присмотр за младшей сестрой.
В ходе допроса на стадии предварительного следствия обвиняемый свою вину не признал и объяснил свои действия методами воспитания. Уголовное дело было возбуждено после обращения в правоохранительные органы соседей, обративших внимание на синяки и кровоподтеки у девочки. В настоящее время ребенок находится в специализированном центре.
"Приговором Онежского городского суда ему по совокупности преступлений и приговоров назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - отметили в ведомстве. Также суд взыскал с осужденного в пользу девочки в возмещение морального вреда 100 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.
Руки в наручниках - РИА Новости, 1920, 05.04.2021
В Ростовской области арестовали подозреваемых в истязании девочки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала