Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Врач рассказал о состоянии найденного в лодке на озере в Приморье ребенка

Врач заявил, что состояние ребенка, спасенного на озере Ханка в Приморье, улучшилось

© Фото : СУСК России по Приморскому краюСотрудники следственного управления навестили ребёнка, которого спасли на озере Ханка
Сотрудники следственного управления навестили ребёнка, которого спасли на озере Ханка - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 14 июн - РИА Новости. Состояние трехлетнего ребенка, спасенного на озере Ханка в Приморье, улучшилось, ранее малыш поступил в больницу в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости главврач Ханкайской ЦРБ Артур Ким.
ЧП произошло 10 июня 2021 года: супруги пропали на озере Ханка в Приморье, катаясь на лодке с маленьким ребенком. На следующий день, когда семья не вернулась, организовали поиски. Надувную лодку с оторванным мотором обнаружили в семи километрах от места привала. Сотрудник полиции Владимир Поварчук и местный житель Виталий Васильков нашли малыша в лодке в тяжелом состоянии из-за переохлаждения.
По факту исчезновения супругов СК возбудил уголовное дело. Предварительно, по данным следствия, лодка при быстром движении попала на мель, от удара двигателя о препятствие пассажиры не смогли удержаться и упали в воду.
"При поступлении состояние (было) тяжелое - кома, за ночь динамика была положительная...(Сейчас) состояние нормальное", - сообщил Ким, добавив, что ребенок "ест сам, смотрит мультфильмы".
Спасенного на озере Ханка трехлетнего мальчика навестили сотрудники краевого главка Следственного комитета. По информации ведомства, "состояние ребёнка удовлетворительное, с ним находится его бабушка".
Полицейский - РИА Новости, 1920, 18.04.2021
Тело пропавшего под Новосибирском шестилетнего мальчика нашли в реке
"Офицеры также решили поддержать малыша и подарили ему радиоуправляемый автомобиль. Мальчик очень обрадовался подарку... Несмотря на юный возраст, он по-мужски успокаивает своих родных, что все будет хорошо", - говорится в сообщении.
Ранее представитель полиции сообщил РИА Новости подробности пропажи супругов. Со слов ребёнка, отец пытался освободить зацепившуюся за что-то лодку, прыгнув в воду. Освободить не удалось, но после он не смог забраться в лодку из-за непогоды: в тот день в Приморье объявили штормовое предупреждение. Мать мальчика пыталась оказать помощь главе семьи, но тоже оказалась за бортом.
Поиски пропавших ведут пять маломерных судов, которые осматривают акваторию, полиция и спасатели - береговую полосу. В полиции выразили благодарность жителям Ханкайского района и волонтерам, участвующим в поисках.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
В реке под Нижним Новгородом нашли тело пропавшего ранее ребенка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала