Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин потребовал от журналиста NBC "не затыкать ему рот"

Путин заявил журналисту Киру Симмонсу, что тот "затыкает ему рот", когда ответы ему не нравятся

Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин в ходе интервью телекомпании NBC заявил журналисту Киру Симмонсу, что тот "затыкает ему рот", когда ответы главы российского государства ему не нравятся. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля.
В ходе интервью речь, в частности, зашла о том, что в России некоторым представителям оппозиции и журналистам присваивают статус иностранных агентов. В свою очередь, Путин напомнил, что закон об иностранных агентах был принят в США еще в 1930-е годы, он гораздо более жесткий, чем у России.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с руководителями ведущих мировых информационных агентств в рамках ПМЭФ-2021 - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Путин не считает важным вопрос о защите после ухода с поста президента
"Но, господин президент, просто в Америке мы называем то, что вы сейчас делаете, "а сами-то вы что, на себя посмотрите" — вот так говорят в Америке. Прямой вопрос задам, откровенный", — сказал журналист NBC.

"Дайте мне ответить, вы же мне задали вопрос. Вам не нравится мой ответ, и вы меня сразу прерываете. Это некорректно", — попросил его глава российского государства.

Как, в свою очередь, заявил Симмонс, он думал, что Путин считает, что страны не должны вмешиваться во внутренние дела других стран и не должны комментировать политику, а глава российского государства, по его мнению, делает именно это.
"Нет. Если вы наберетесь терпения и дадите мне сказать до конца то, что я хочу сказать, вам все станет ясно. Но вам не нравится мой ответ, вы не хотите, чтобы мой ответ слышали ваши зрители, вот в чем проблема. Вы затыкаете мне рот. Разве это свобода выражения собственного мнения? Или это свобода выражения собственного мнения по-американски?" — отреагировал Путин.
Президент РФ Владимир Путин в режиме видеоконференции принимает участие в запуске Амурского газоперерабатывающего завода компании Газпром - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Путин прокомментировал аресты участников штурма Капитолия
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала