Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги России, США и Швейцарии перед входом на виллу Ла Гранж в Женеве, Швейцария - РИА Новости, 1920
Саммит Путина и Байдена
Байден прибыл в штаб-квартиру НАТО для участия в саммите

Джо Байден прибыл в штаб-квартиру НАТО для участия в саммите альянса

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент США Джо Байден выступает в Белом доме с кратким заявлением по ситуации в зоне конфликта на Ближнем Востоке
Президент США Джо Байден выступает в Белом доме с кратким заявлением по ситуации в зоне конфликта на Ближнем Востоке - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Читать ria.ru в
БРЮССЕЛЬ, 14 июн – РИА Новости. Президент США Джо Байден в понедельник прибыл в штаб-квартиру НАТО для участия в саммите, генсек альянса Йенс Столтенберг в приветственном слове вновь отметил важность консультаций союзников перед встречей американского лидера с президентом РФ Владимиром Путиным.
Саммит НАТО проходит в понедельник в Брюсселе с физическим участием лидеров стран-союзниц. На встрече в верхах обсуждается новая стратегическая концепция альянса до 2030 года, Россия, Китай, укрепление технического развития, борьба с изменением климата и угрозами в киберпространстве и космосе.
"На сегодняшней встрече будет открыта новая глава в трансатлантическом сотрудничестве, мы обсудим большой круг вопросов, включая Россию… Я думаю, что лидеры альянса проведут консультации с вами перед встречей с президентом Путиным… Мы договоримся об амбициозной повестке НАТО-2030 для будущего НАТО. Для этого нам необходимо больше инвестиций. Сильная НАТО отвечает интересам как Европы, так для Америки", - сказал Столтенберг.
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Байден обсудит встречу с Путиным с лидерами НАТО за закрытыми дверями
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала