Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Венесуэлу прибыла новая партия "Спутника V"

В Венесуэлу прибыла новая партия российской вакцины от коронавируса "Спутник V"

© Sputnik / Табылды Кадырбеков / Перейти в фотобанкРазгрузка первой партии российской вакцины от коронавируса "Спутник V" в аэропорту Манас в Бишкеке
Разгрузка первой партии российской вакцины от коронавируса Спутник V в аэропорту Манас в Бишкеке - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Читать ria.ru в
БУЭНОС-АЙРЕС, 13 июн - РИА Новости. Новая партия российской вакцины от коронавируса "Спутник V" прибыла в Венесуэлу, сообщил посол России в Каракасе Сергей Мелик-Багдасаров.

"Нет ничего более символичного, чтобы отметить День России сегодня, 12 июня, получением в международном аэропорту очередной партии ... вакцины "Спутник V", - написал он в Twitter.

Таким образом Россия укрепляет сотрудничество с Венесуэлой, добавил он.
Минздрав России в августе 2020 года зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики COVID-19, разработанную Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Она получила название "Спутник V". Сейчас препарат одобрен в 67 странах с общим населением более 3,4 миллиарда человек. Эффективность вакцины составила 97,6% по результатам анализа данных 3,8 миллиона вакцинированных россиян, это выше, чем данные, опубликованные ранее медицинским журналом The Lancet (91,6%), сообщили Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и НИЦЭМ Гамалеи.
Лидеры и аутсайдеры мировой прививочной кампании от COVID-19
Лидеры и аутсайдеры мировой прививочной кампании от COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала