Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Китайцы оценили способы, с помощью которых россияне борются с похмельем

Китайский портал Sohu назвал главные приемы русских для избавления от похмелья

© Depositphotos / VitalikRadkoМужчина чувствует похмелье
Мужчина чувствует похмелье - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Китайский портал Sohu опубликовал статью о главных способах избавления от похмелья, к которым прибегают россияне.
Самый известный метод, по словам автор материала, называется "разгон". Его суть заключается в том, чтобы перед употреблением "основной" дозы алкоголя выпить стопку водки, дабы "разогнать" организм и подготовить его ко "встрече" с большим количеством спиртного.
Кроме того, от похмелья можно избавиться выпив немного рассола от огурцов или квашеной капусты. Автор также утверждает, что хорошим способом борьбы с абстинентным синдромом является йогурт.
В статье указывается, что россияне "обычно принимают меры, чтобы не иметь похмелья на следующее утро прямо во время застолья". "Чтобы снизить "ударную" силу алкоголя, они обычно пьют водку, закусывая солеными огурцами, а минеральной водой и кока-колой они часто разбавляют алкоголь", — говорится в материале.
Ранее врач-гастроэнтеролог Маргарита Арзуманян предупредила, что использовать крепкий алкоголь в качестве лекарства при отравлении не только не эффективно, но может быть и очень опасно. Особенно, если спутать с отравлением симптомы серьезных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Пьяный мужчина - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Врач назвал единственный способ избежать похмелья
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала