Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
"За что боролись": Мясников оценил новые ограничения по COVID-19

Мясников прокомментировал новые ограничения по COVID-19 и раскритиковал москвичей

© Фото : ВГТРКАлександр Мясников
Александр Мясников - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Врач и телеведущий Александр Мясников прокомментировал решение московских властей ужесточить ограничительные меры из-за ухудшения ситуации с коронавирусом.
По словам медика, он давно предупреждал о третьей волне COVID-19, однако россияне не восприняли вакцинацию всерьез. Врач посетовал, что привившиеся оказались в равных условиях с теми, кто отказался вакцинироваться.
Медицинские работники в Московском клиническом центре инфекционных болезней Вороновское  - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
Ракова рассказала о росте числа людей до 35 лет среди заболевших COVID-19
"Но вот тут — "за что боролись, на то и напоролись!" У всех была доступная вакцина и время ее сделать в относительно "холодный" период. Чего же не сделали?! А вот теперь мы не имеем право на недовольство и критику!" — написал Мясников в своем Telegram-канале.
Специалист подчеркнул, что массовая вакцинация необходима, особенно для людей старшего возраста, а также тех, кто страдает от хронических заболеваний. По его мнению, прививка эффективнее самоизоляции, масочного режима и прочих ограничительных мер, но делать вакцинацию обязательной не хотят.
Сегодня в российской столице выявили 6701 новый случай COVID-19 — это максимальный показатель с 26 декабря. Мэр города Сергей Собянин заявил о новых ограничениях. В частности, с 13 июня работодателям рекомендовали перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников, а также всех работников старше 65 лет и имеющих хронические заболевания, за исключением тех, кто получил прививку.
Кто на пике: динамика COVID-19 в мегаполисах
24 сентября 2020, 07:55Инфографика
Кто на пике: динамика COVID-19 в мегаполисах
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала