Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Новосибирске женщину обвинили в организации убийства бывшего мужа
© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 11.06.2021

В Новосибирске женщина пойдет под суд за организацию убийства бывшего мужа

Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 11 июн – РИА Новости. Следователи в Новосибирске завершили расследование уголовного дела о заказном убийстве 65-летнего мужчины, под суд пойдут его бывшая жена, ее знакомый и исполнитель преступления, сообщает в пятницу СУСК РФ по Новосибирской области.
"Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК РФ по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела... утверждено обвинительное заключение. В ближайшее время уголовное дело поступит в Новосибирский областной суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.
Автомобиль полиции едет по дороге - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
Жительница Подмосковья зарезала бывшего мужа, потому что он ее "бесил"
По данным следствия, в конце 2019 года 62-летняя обвиняемая обратилась к своему знакомому с предложением убить ее бывшего мужа за денежное вознаграждение, так как между бывшими супругами сложились личные неприязненные отношения. В управлении сообщили, что мужчина согласился и подыскал на роль исполнителя своего 46-летнего приятеля, которому пообещал 100 тысяч рублей.
По данным СК, вечером 10 января 2020 года мужчина под видом курьера зашел в дом потерпевшего на улице Лесной в дачном поселке Кудряшовский, где достал из куртки пистолет и два раза выстрелил в голову жертвы. От полученных ранений мужчина скончался на месте.
Судебный молоток - РИА Новости, 1920, 30.04.2021
Житель Алтая пойдет под суд за попытку отрубить руки бывшей жене
"Следствием собрана достаточная доказательственная база: получены признательные показания обвиняемого, совершившего убийство, который стал сотрудничать со следствием; изъята видеозапись с камер видеонаблюдения с места происшествия, проведены баллистические, медицинские и биологические судебные экспертизы", - говорится в сообщении СУСК.
В зависимости от ролей в совершенном преступлении женщину и двух мужчин будут судить за организацию убийства, подстрекательство к нему и пособничество, а также непосредственно за убийство и незаконное ношение оружия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала