https://ria.ru/20210530/dusha-1734817932.html
Французский повар рассказал, что его больше всего восхитило в России
Французский повар рассказал, что его больше всего восхитило в России - РИА Новости, 30.05.2021
Французский повар рассказал, что его больше всего восхитило в России
Французский шеф-повар Жером Риго, несколько лет проработавший в Кремле, поделился с Paris Match наиболее яркими впечатлениями о России. РИА Новости, 30.05.2021
2021-05-30T16:33
2021-05-30T16:33
2021-05-30T16:33
в мире
франция
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/08/1578893791_0:210:2976:1884_1920x0_80_0_0_0cd2d8e84f299e2b2aef08b04466ccd7.jpg
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Французский шеф-повар Жером Риго, несколько лет проработавший в Кремле, поделился с Paris Match наиболее яркими впечатлениями о России. Повар рассказал, что взаимодействие с первыми лицами государства предполагает определенный уровень секретности и особые меры предосторожности. Наиболее масштабной частью работы Риго назвал банкеты на две тысячи гостей. "Русские — очень душевные люди, которые любят часами сидеть за столом. С ними на самом деле возникает чувство общности", — отметил он. Француз пояснил, что застолье начинается с водки, после чего появляются блюда и остаются до самого конца трапезы. "Они никогда не выбрасывают хлеб и уважительно относятся к еде", — добавил Риго. Он с удивлением отметил, что еще никто не додумался пригласить во Францию российских поваров. "Большинство из них вышли на высочайший уровень. Здесь все они получили бы одну или две звезды "Мишлен", — считает Риго.Он с восторгом вспоминает, как в России в качестве первого блюда подают дымящиеся тарелки с супом. Особое впечатление на него произвела уха.Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
https://ria.ru/20210404/zhurnalistka-1604173732.html
https://ria.ru/20191220/1562624387.html
франция
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2021
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e4/0a/08/1578893791_35:0:2766:2048_1920x0_80_0_0_0d7ec5057791d40f55d98b970bd2f5c8.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, франция, россия
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Французский шеф-повар Жером Риго, несколько лет проработавший в Кремле, поделился с
Paris Match наиболее яркими впечатлениями о
России.
Повар рассказал, что взаимодействие с первыми лицами государства предполагает определенный уровень секретности и особые меры предосторожности. Наиболее масштабной частью работы Риго назвал банкеты на две тысячи гостей.
«
"Русские — очень душевные люди, которые любят часами сидеть за столом. С ними на самом деле возникает чувство общности", — отметил он.
Француз пояснил, что застолье начинается с водки, после чего появляются блюда и остаются до самого конца трапезы.
"Они никогда не выбрасывают хлеб и уважительно относятся к еде", — добавил Риго.
Он с удивлением отметил, что еще никто не додумался пригласить во
Францию российских поваров.
"Большинство из них вышли на высочайший уровень. Здесь все они получили бы одну или две звезды "Мишлен", — считает Риго.
Он с восторгом вспоминает, как в России в качестве первого блюда подают дымящиеся тарелки с супом. Особое впечатление на него произвела уха.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>