Рейтинг@Mail.ru
Пригожин оценил результаты Евровидения - РИА Новости, 23.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Пригожин оценил результаты Евровидения

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПевица Манижа на репетиции финала 65-го международного конкурса песни "Евровидение - 2021"
Певица Манижа на репетиции финала 65-го международного конкурса песни Евровидение - 2021 - РИА Новости, 1920, 23.05.2021
Читать ria.ru в
РОТТЕРДАМ (Нидерланды), 23 мая - РИА Новости. Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, комментируя в разговоре с РИА Новости результаты музыкального конкурса "Евровидение", назвал победу Италии заслуженной, а девятое место Манижи - результатом того, что ее "музыкальный материал остался недопонятым".
По суммарным результатам голосования жюри и зрителей победителем конкурса в этом году стала Италия, которую представляла рок-группа Måneskin. Манижа с песней Russian Woman вошла в десятку,​ заняв​ девятое место.
"Все в один голос делали ставку на Францию или Италию. Собственно говоря, практически все говорили, что будет Италия первая.... Но стало понятно, что все-таки не до конца всем понятен не то что русский язык, а музыкальный материал Манижи", - сказал Пригожин.
Свою задачу, по словам продюсера, исполнительница выполнила на 100%.
"Но музыкальный материал не поставил под сомнение в том числе мои вкусовые пристрастия. Кстати, очень неплохая песня была у итальянцев. Они выглядели нормально, заслуженно получили первое место", - добавил Пригожин.
Евровидение-21
Роковая ночь для "Русской женщины": в Роттердаме прошел финал Евровидения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала