Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокаты обжаловали домашний арест Медведчука

Виктор Медведчук - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 18 мая - РИА Новости. Адвокаты подали апелляцию на решение киевского суда о домашнем аресте главы политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука, заявил его коллега по партии, депутат Верховной рады Украины Ренат Кузьмин.
Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова 11 мая сообщила, что главу политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука и его соратника по политсиле Тараса Козака подозревают в госизмене и расхищении национальных ресурсов в Крыму. Киевский суд 13 мая отправил Медведчука под домашний арест, ему вменяют "госизмену" и "посягательство на нарушение обычаев войны". Медведчук подозрения в свой адрес отвергает, связывая их с политическим преследованием.
"Адвокаты внесли апелляцию на определение Печерского суда о домашнем аресте Медведчука. Уверен, незаконное решение будет отменено уже в ближайшее время", - написал Кузьмин в своем Telegram-канале во вторник.
Виктор Медведчук, подозреваемый в госизмене и расхищении национальных ресурсов, на заседании Печерского суда Киева - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Слуцкий оценил реакцию Европы на происходящее вокруг Медведчука
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала