Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозреваемого в убийстве 12-летней девочки в Балахне задержали

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Правоохранители в Нижегородской области задержали 49-летнего местного жителя по делу об убийстве 12-летней девочки, тело которой нашли в четверг в лесу, сообщили РИА Новости в пресс-службе СК РФ.
Тринадцатого мая в поселке Большое Козино Балахнинского района из школы не вернулась домой 12-летняя девочка. Вечером тело девочки было обнаружено в лесу недалеко от поселка. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).
"В рамках расследования уголовного дела следователями следственных органов СК России по Нижегородской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками регионального ГУ МВД России по горячим следам установлен и задержан 49-летний житель Нижегородской области", - сказали в ведомстве.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области, оперативная информация с приметами подозреваемого была разослана для опознания сотрудникам полиции области. Один из сотрудников ОВД опознал в мужчине гражданина - 49-летнего жителя Нижегородской области, состоящего на учёте как ранее неоднократно судимого.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин поставил ход расследования дела на контроль в центральном аппарате ведомства и поручил доложить о проведенных следственных действиях.
Автомобиль прокуратуры России - РИА Новости, 1920, 17.02.2021
Стали известны подробности убийства девочки в Чите
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала