Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура начала проверку по факту пожара в многоэтажке в Екатеринбурге

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСотрудники пожарной службы МЧС РФ у многоквартирного жилого дома на улице Шейнкмана в Екатеринбурге, где горят чердачные перекрытия и кровля
Сотрудники пожарной службы МЧС РФ у многоквартирного жилого дома на улице Шейнкмана в Екатеринбурге, где горят чердачные перекрытия и кровля - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 мая – РИА Новости. Прокуратура организовала проверку по факту крупного пожара в многоэтажном жилом доме в Екатеринбурге, сообщает в пятницу надзорное ведомство Свердловской области.
Как сообщалось, горит жилой дом на улице Шейнкмана, жильцы эвакуированы. Площадь пожара, по данным МЧС, составляет 500 квадратных метров. Огонь перешел с кровли на верхние этажи, к месту ЧП следуют дополнительные силы.
"Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга организовала надзорные мероприятия в связи с пожаром в многоквартирном жилом доме", - говорится в сообщении.
На место происшествия выехал и.о. прокурора Верх-Исетского района Екатеринбурга Руслан Перов. Прокуратура проверит соблюдение требований пожарной безопасности со стороны управляющей компании. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
Кадры пожара в жилом доме Екатеринбурга - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Более 50 человек эвакуировали из горящей восьмиэтажки в Екатеринбурге
В прокуратуре РИА Новости уточнили, что одна из версий пожара - неосторожное обращение с огнем в квартире, которая в настоящее время горит. Точная причина и очаг возгорания будут установлены по результатам пожарно-технической экспертизы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала