Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израиль сообщил о гибели ребенка при попадании ракеты в жилой дом

Читать ria.ru в
ТЕЛЬ-АВИВ, 12 мая - РИА Новости. Шестилетний ребенок погиб в результате прямого попадания ракеты из сектора Газа в жилой дом в израильском Сдероте, сообщает министерство иностранных дел Израиля.
Ранее служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщила, что шестерым раненым в израильском Сдероте оказывают медицинскую помощь из-за обстрела из сектора Газа. Состояние одного из раненых оценивалось как критическое. Как писало издание "Едиот Ахронот", произошло прямое попадание в жилой дом в Сдероте.
"Прямым попаданием ракеты террористов ХАМАС в этот дом в Сдероте убит шестилетний ребёнок", - сообщило ведомство в официальном аккаунте в Telegram.
В среду вечером сирены тревоги, предупреждающие о возможном ракетном обстреле, звучат в Тель-Авивском и Центральном округах, называемых вместе Гуш-Дан. Также сирены сработали на юге - в Ашкелоне и на местности, прилегающей к сектору Газа.
Ракетные удары по Израилю - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Тысяча ракет и сотни пострадавших: появилось видео Израиля после обстрела
В ночь на субботу масштабные столкновения между палестинцами и израильскими полицейскими вспыхнули в Восточном Иерусалиме. Волнения начались сразу в двух районах Восточного Иерусалима - возле Храмовой горы и в квартале Шейх Джаррах, где по решению израильского суда проводится выселение нескольких арабских семей, из-за чего несколько дней продолжались акции протеста, перерастающие в беспорядки.
В понедельник вечером резко обострилась ситуация на границе Израиля и палестинского сектора Газа. Палестинские группировки выпустили по Израилю из Газы более тысячи ракет - по израильской территории было выпущено 860 ракет, которые пересекли границу, и еще около 200 ракет не пересекли разделительный забор и разорвались на территории сектора.
Система израильского ПРО "Железный купол" перехватила около 200 из них. В результате ракетных обстрелов погибли пять израильтян, более 200 получили ранения. Израиль нанес удары по сектору Газа, в результате которых погибли 56 человек.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Нетаньяху поблагодарил США за поддержку "права Израиля на самооборону"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала