Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК объяснил, почему не раскрывается точный диагноз стрелявшего в Казани

Ильназ Галявиев в суде - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко объяснила медицинской тайной то, что следствие не раскрывает точный диагноз устроившего стрельбу в Казани.
"На данный момент уже точно установлено, что на учетах в психдиспансере, наркодиспансере он не состоял, но при этом он неоднократно еще в прошлом году обращался к врачам с сильными головными болями. В настоящее время эта медицинская документация изъята. Кроме того, еще в прошлом году в одном из медицинских учреждений республики нашему подозреваемому был поставлен диагноз, я не могу назвать его точно, потому что есть медицинская тайна, но он свидетельствует о заболевании головного мозга", - сказала Петренко в эфире телеканала "Россия 24".
Во вторник, 11 мая, в результате стрельбы в гимназии №175 в Казани, по данным властей Татарстана, погибли семь детей и две учительницы, еще 23 человека пострадали. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала