Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Республиканский центр крови Татарстана пригласил доноров после ЧП в школе

Стрельба в школе в Казани - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 мая — РИА Новости. Республиканский центр крови Татарстана заявил о повышенной потребности в крови, приглашает доноров 12 мая с 7 утра, сообщается на сайте учреждения.
Ранее в минздраве региона на фоне ситуации со стрельбой в казанской школе заявили о том, что больницы Татарстана обеспечены всем необходимым, в том числе запасами донорской крови.
Люди у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Путин поручил оказать помощь пострадавшим при стрельбе в Казани
"Уважаемые доноры! В связи с повышенной потребностью медицинских учреждений в компонентах крови 12 мая прием доноров с 7:00. При себе иметь паспорт и для первичных доноров - СНИЛС", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Республиканского центра крови министерства здравоохранения Татарстана.
Во вторник со ссылкой на экстренные службы сообщалось, что детей эвакуируют из школы в Казани, где неизвестные открыли стрельбу и произошел взрыв. Подросток, предположительно, открывший стрельбу, задержан. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что при стрельбе погибли семеро детей, 16 учащихся и сотрудников гимназии ранены. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала