Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов считает, что явных мотивов у напавшего на школу в Казани не было

© РИА Новости / Пресс-служба президента Татарстана / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Татарстан Рустам Минниханов во время посещения госпитализированных раненных при стрельбе в гимназии в казанской республиканской детской клинической больнице
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов во время посещения госпитализированных раненных при стрельбе в гимназии в казанской республиканской детской клинической больнице - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Министр просвещения РФ Сергей Кравцов заявил, что явных мотивов у стрелка из Казани не было, следствие установит возможные мотивы.
Во вторник, 11 мая, в результате стрельбы в гимназии №175 в Казани, по данным властей Татарстана, погибли семь детей, учительница и женщина-работник, еще 21 человек ранен. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Сотрудники правоохранительных органов у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Кравцов доложил Путину о встречах с родителями школьников в Казани
"Явных мотивов не было. Понятно, что идёт следствие, и уже следствие установит возможные мотивы и причины. Сейчас сложно говорить", - заявил Кравцов в эфире канала "Россия 24".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала