Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мурашко оценил необходимость экстренной эвакуации пострадавших в Казани

© РИА Новости / Пресс-служба президента Татарстана / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Татарстан Рустам Минниханов и министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко во время посещения госпитализированных раненных при стрельбе в гимназии в казанской республиканской детской клинической больнице
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко во время посещения госпитализированных раненных при стрельбе в гимназии в казанской республиканской детской клинической больнице - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что в Казани есть борт, который может эвакуировать до 20 человек, пока экстренной необходимости в эвакуации пострадавших при нападении на школу нет, принято решение оценить ситуацию к утру.
Во вторник, 11 мая, в результате стрельбы в гимназии №175 в Казани, по данным властей Татарстана, погибли семь детей, учительница и женщина-работник, еще 21 человек ранен. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Сотрудник правоохранительных органов у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Восстановлена хронология событий во время стрельбы в казанской школе
"Сейчас стоит борт, у которого есть возможность эвакуации до 20 человек, поэтому мы приняли решение еще раз оценить ситуацию, посмотреть стабильность совместно со специалистами, которые работают - и региональные, и федеральные, - и у к утру определиться по эвакуации, пока экстренной ситуации по эвакуации нет, вся помощь оказывается в полном объеме", - сказал он в эфире телеканала "Россия 24".
Министр уточнил, что лекарства, препараты крови и оборудование есть в достаточном количестве. В больнице неоднократно проводились тренировки по оказанию помощи пострадавшим, в том числе и при массовом поступлении. Они помогли коллективу при поступлении пациентов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала