Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Архангельске семья погибла при пожаре в квартире

© Фото : ГУ МЧС России по Архангельской областиНа месте пожара в Архангельске. 9 мая 2021
На месте пожара в Архангельске. 9 мая 2021 - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать ria.ru в
МУРМАНСК, 10 мая - РИА Новости. Следователи в Архангельске возбудили уголовное дело по факту пожара, в котором погибла семья из трех человек, в том числе ребёнок 2,5 лет, сообщили в региональном СУСК РФ по Архангельской области.
Пожар произошёл в воскресенье вечером в квартире деревянного многоквартирного дома по улице Центральной в городе Архангельске. "После тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела 45-летнего мужчины, его 32-летней сожительницы и их двухлетнего ребенка. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)", - говорится в сообщении.
Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи в Свердловской области - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
После пожара в гостинице на Сахалине нашли тело погибшего
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели по делу. Назначены судебно-медицинская, химическая и пожарно-техническая экспертизы.
Как пояснили в ведомстве, одна из рассматриваемых версий возгорания- неосторожное обращение с огнем погибших родителей ребенка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала