Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу омского Минздрава Мураховского будет искать беспилотник

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкГлавный врач омской БСМП №1 Александр Мураховский
Главный врач омской БСМП №1 Александр Мураховский - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать ria.ru в
ОМСК, 10 мая — РИА Новости. Спасатели применят беспилотник для поисков пропавшего в лесу министра здравоохранения Омской области Александра Мураховского, сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС.
"Сегодня будет привлечена на поиски человека беспилотная авиационная система и два сотрудника", — говорится в сообщении.
По данным полиции, Мураховский пропал после того, как 7 мая уехал на квадроцикле с охотбазы в районе деревни Поспелово в 270 километрах от Омска. Официально пропажу чиновника подтвердили только вечером 9 мая, тогда же в шести с половиной километрах от охотбазы нашли квадроцикл.
Поиски затрудняет плохая проходимость местности со множеством заболоченных участков. Ночью операцию пришлось прекратить из-за темноты, плохой погоды и похолодания, но с рассветом действия спасателей возобновились. На месте работают волонтеры отрядов "Доброспас-Омск" и "Лиза Алерт". Некоторые Telegram-каналы сообщали, что Мураховского нашли, но в управлении МВД эту информацию опровергли.
Александр Мураховский стал главой Минздрава Омской области в ноябре. До этого он работал главврачом больницы скорой медицинской помощи № 1, куда в августе доставили Алексея Навального после того, как ему стало плохо в самолете.
Здание клиники Шарите в Берлине - РИА Новости, 1920, 23.12.2020
Charite: действия омских врачей были решающими при спасении Навального
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала