Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропавшего главу Минздрава Омской области Мураховского нашли живым

Читать ria.ru в
ОМСК, 10 мая - РИА Новости. Пропавший министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский найден живым, сообщили в пресс-службе правительства области.

"Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района", — рассказали региональные власти.

По данным полиции, Мураховский 7 мая уехал с охотничьей базы на квадроцикле в лес и пропал в районе деревни Поспелово Большеуковского района Омской области (в 270 километрах от Омска). Официально пропажу чиновника в УМВД подтвердили к вечеру 9 мая, в 6,5 километра от базы нашли квадроцикл пропавшего.
В поисках участвовали волонтеры из отряда "Лиза Алерт", "Доброспас", личный состав местного пункта полиции, сотрудники Росгвардии, МЧС, охотинспекторы и местные жители, были задействованы вертолёт и беспилотники.
Мураховский до назначения министром здравоохранения региона работал главврачом Омской больницы скорой медицинской помощи № 1, куда 20 августа 2020 года с самолета доставили Алексея Навального.
Главный врач омской БСМП №1 Александр Мураховский выступает на брифинге, посвященном состоянию здоровья Алексея Навального - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Участники поисков выдвинули версии исчезновения главы омского Минздрава
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала