Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Досрочные выборы в парламент Армении пройдут 20 июня

© Sputnik / Асатур Есаянц / Перейти в фотобанкРуководитель оппозиционной партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян выступает в парламенте Армении в Ереване
Руководитель оппозиционной партии Процветающая Армения Гагик Царукян выступает в парламенте Армении в Ереване - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 10 мая – РИА Новости. Президент Армении Армен Саркисян подписал в понедельник указ о назначении новых парламентских выборов на 20 июня, сообщили в пресс-службе армянского лидера.

"Назначить внеочередные выборы 20 июня. Указ вступает в силу на следующий день после официальной публикации", - говорится в тексте документа, опубликованном пресс-службой.

Парламент Армении на специальном заседании в понедельник во второй раз не выбрал премьера, конституцией Армении в этом случае предусмотрен роспуск парламента.
Ранее премьер Никол Пашинян заявил, что уходит в отставку для проведения в стране внеочередных парламентских выборов. Он отметил, что в предвыборный период продолжит исполнять обязанности главы правительства. До этого Пашинян анонсировал проведение внеочередных парламентских выборов 20 июня.
Второй президент Армении Роберт Кочарян - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
Кочарян призвал экс-президентов Армении вместе бороться против власти
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала