Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф во время военного парада Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов 
 - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
День Победы-2021

Мурашко рассказал о вакцинации участников парада на Красной площади

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкВоеннослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве
Военнослужащие парадных расчетов на военном параде в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Москве - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко заявил, что вакцина в первую очередь была направлена Вооружённым силам, все участвующие в военном параде на Красной площади должны были быть привиты.
"В первую очередь вооружённым силам отправили вакцину", - сказал РИА Новости Мурашко, присутствовавший на параде в качестве гостя.
На просьбу уточнить, были ли привиты все военные, участвовавшие в параде в День Победы, он отметил: "Должны были быть вакцинированы".
В начале апреля министр обороны Сергей Шойгу отмечал, что все участники парада привиты от коронавирусной инфекции и имеют к ней иммунитет. Он говорил, что тренировки личного состава и техники при подготовке к параду "проходят с соблюдением строгих мер безопасности". Шойгу также требовал от должностных лиц принять меры по недопущению распространения COVID-19 при подготовке и проведении парада Победы.
Парад Победы. Онлайн репортаж >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала