Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство дополнило перечень крупных проектов с госучастием

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкУличное украшение ко Дню Победы у здания Дома правительства РФ в Москве
Уличное украшение ко Дню Победы у здания Дома правительства РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Правительство России дополнило перечень крупных инфраструктурных проектов с госучастием 15 новыми позициями, в том числе в сфере дорог, здравоохранения и образования, сообщает пресс-служба кабмина.
"Перечень проектов, финансируемых в рамках государственных программ, а также из Фонда национального благосостояния (ФНБ), дополнен 15 новыми позициями. Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин", - говорится в сообщении.
Речь идёт о проектах в том числе в сфере дорожного хозяйства, здравоохранения и образования. Так, в перечень, в частности, включено строительство с последующей эксплуатацией на платной основе нескольких участков автомобильной дороги М-4 "Дон", строительство и реконструкция отдельных участков автомагистрали М-5 "Урал" и Р-22 "Каспий", Р-217 "Кавказ" и М-7 "Волга".
Также в списке проект, связанный с возведением онкологического центра в Туле и Московской областной детской больницы в Красногорске.
Кроме того, перечень дополнен позицией, предусматривающей строительство двух новых современных судов неограниченного района плавания.
Проекты, представленные в перечне, подлежат особому контролю со стороны государственных органов. Такой мониторинг позволяет исключить коррупционные нарушения и повысить эффективность расходования бюджетных средств и средств ФНБ.
Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Средства ФНБ будут вкладывать в строительство дорог, жилья, коммуникаций
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала