Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Ростовской области заподозрили в похищении ребенка

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 мая - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Морозовского района Ростовской области, который увел пятилетнюю девочку в заброшенный дом и держал там, сообщил журналистам представитель СУСК России по региону.
По данным следствия, пятого мая текущего года 36-летний местный житель увидел незнакомую пятилетнюю девочку, которая шла от детской площадки в сторону своего дома по улице Осипенко в Морозовске. Отмечается, что мужчина был пьян.
"Имея умысел на ее похищение, подозреваемый, действуя путем уговоров, отвел ребенка в заброшенное домовладение, расположенное на соседней улице, где удерживал в течение 15 минут", - сказал представитель ведомства. Услышав голоса родителей девочки, которые искали ее, мужчина отпустил ребенка. В этот же день его задержали.
В ведомстве добавили, что уголовное дело возбуждено по статье "Похищение заведомо несовершеннолетнего". Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. В настоящее время следователи выясняют мотивы мужчины.
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
В Москве арестовали четырех мужчин, обвиняемых в похищении человека
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала